.
Domenica 14 Aprile alle 12:30 si è giocato Pallavolo Elba — Follonica.
Le elbane vincono rapidamente il primo set e nel secondo set le ragazze di Elvira sono scese in campo con meno grinta e convinzione delle avversarie che hanno conquistato il set. Nell’ultimo set le elbane inizialmente in svantaggio realizzano un’incredibile rimonta portandosi sul 24–22 ma episodi a loro sfavorevoli hanno portato la Pallavolo Elba alla prima sconfitta 25–27. Peccato perché la vittoria era alla loro portata.
Adesso le elbane disputeranno la finale per terzo o quarto posto ma comunque vada siamo orgogliosi di questo gruppo fantastico, di queste ragazze che hanno sempre dato il massimo che hanno sempre combattuto con grinta e che hanno confermato anche quest’anno di essere semplicemente meravigliose restando sempre umili e corrette.
Sono scese in campo per la Pallavolo Elba : Giada Chiappa,Ginevra Mastrosimone, Alice Medici, Penelope Mercantelli, Barbara Pierulivo, Irene Sotgia, Maya Sotgia, Greta Squarci, Giulia Venturini